Activar y desactivar el reenvío de capturas SNMP

Para activar o desactivar el reenvío de capturas SNMP para eventos de la aplicación:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Configuración Supervisión SNMP.
  2. Active o desactive el conmutador de alternancia Enviar capturas SNMP.

Esta opción solo está disponible si el conmutador de alternancia Usar SNMP está activado.

El reenvío de capturas SNMP se activará o desactivará según su selección. La aplicación enviará capturas SNMP en respuesta a los eventos que corresponden a los objetos MIB.

Vea también

Administrar la aplicación a través de SNMP

La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

Activar y desactivar el uso del protocolo SNMP en Kaspersky Secure Mail Gateway

La configuración de configuración de conexión del servidor de SNMP

La configuración de codificación de conexiones SNMP

Descripción de objetos MIB de Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportar objetos MIB